沿革

■平成 8年 5月 ギョルメ舎フーズ(株)を設立。
■平成11年 7月 飲食店及び食品製造販売を開業。
■平成13年 7月 「ワンパッケージ干物及びその組み合せ体」を特許出願。(番号特願2001-200679号)
■平成14年10月 「冷凍ワンパッケージひもの」が三重ブランド候補優秀賞受賞。
■平成14年11月 道の駅「紀伊長島マンボウ」にて飲食店及びパン工房業務を開始。
■平成15年 1月 異業態交流「Gジャパンスクラム」を設立。
■平成15年 4月 ギョルメ舎フーズ(株)の企画会社としてGジャパン有限会社を設立。
■平成16年 3月 紀伊長島町加田に自社加工場取得。
■平成16年 6月 紀伊長島町商工会JAPANブランドプロジェクトに参画。
■平成16年 7月 自社加工場にてひもの・惣菜等の製造を開始。
■平成16年11月 HACCP構築に向けた研修事業等への取り組み開始。
■平成17年 4月 異業態交流「Gジャパンスクラム」によりJAPANブランド"たべきり商品"を商品化・販売開始。
⇒ホテル、流通業者、外食産業等。
■平成18年 2月 工場を増設し、本格的に寿司製造販売を開始。
⇒空港(空弁)、量販スーパー等。
■平成18年 6月 紀北町商工会JAPANブランドプロジェクトに参画。
■平成19年 5月  紀北町商工会JAPANブランドプロジェクトに参画。
■平成19年 5月 紀北町紀伊長島区道瀬にHACCP認証工場建設に伴う工場用地を取得。
■平成19年 7月 「魚類加工品及びその製造方法並びに魚類加工パック」を特許出願。(番号特願2007-185767号)
■平成19年12月 地域産業資源活用事業計画認定
※通巻番号:4-19-018、所管省庁:農林水産省・経済産業省
■平成20年 1月 みえ地域コミュニティ応援ファンド助成金採択
■平成20年 3月 三重県経営革新計画承認 ※承認番号450
■平成20年 4月 農商工連携88選選定 ※農林水産省・経済産業省選定
■平成20年 9月 伊勢神宮に魚加工品として初めて、そのまんまレンジシリーズ4種を奉納
■平成20年10月 むらおこし特産品コンテスト食品部門に於いて、全国商工会連合会会長賞 受賞
■平成21年 4月 明日の日本を支える元気なモノ作り中小企業300社選定 ※経済産業省選定

Copyrights(C): All Rights Reserved GYORMESHA FOODS co,ltd.